Do., 19. Mai

Vortragssaal KIT-Bibliothek Süd

Workshop: Lean Basics

Interaktiver Workshop mit dem Unternehmen Factory Evolution zum Erlernen der wichtigsten Lean-Prinzipien & -Methoden

Workshop: Lean Basics

19. Mai, 09:00 – 17:00

Vortragssaal KIT-Bibliothek Süd, Str. am Forum 2, 76131 Karlsruhe, Deutschland

Über die Veranstaltung

In diesem interaktiven Workshop wird euch das Team von Factory Evolution einen umfassenden Überblick über die Prinzipien geben, welche die Lean Philosophie ausmachen. Diese Prinzipien werden dabei direkt von den Teilnehmern in Simulationen angewendet und somit verinnerlicht.

Daher richtet sich die Veranstaltung insbesondere an neue Mitglieder & Interessenten, die zentrale Themen wie Los- vs. Flussfertigung, Push- vs. Pull-Produktion oder Wertstromanalyse & -design kennenlernen wollen.

Sie bietet aber auch den erfahrenen Mitgliedern die ideale Möglichkeit dieses Wissen aufzufrischen.